Медик Андрей Бобровский отметил, что этот мясной продукт из-за своего вкуса весьма привлекает потребителей. А со временем его хочется есть все больше и больше из-за различных добавок, сообщает "Лента.ру".
Гастроэнтеролог высшей категории Ольга Моденова подчеркнула, что к подобной еде из-за вкусовых добавок быстро привыкают малыши. В результате метаболизм детей начинает давать сбой. К тому же регулярное употребление таких продуктов, в которых содержится много жира и крахмала способствует набору лишних килограммов.
Кроме того, производители часто экспериментируют с составом, в результате чего у людей могут возникать аллергии. Иногда при некоторых обстоятельствах может возникнуть отек Квинке, отметил Андрей Бобровский.
Читайте также:
Что такое туннельный синдром и как его лечить, узнали волгоградцы
Полезные советы, как волгоградцам обустроиться в маленькой квартире
Физические упражнения оказались полезными для пластичности мозга
Названы продукты с магнием, которые способны защитить от инфаркта