Врачи назвали, какие болезни опаснее рака

Диагноз рак для многих звучит как приговор, тогда как медики утверждают, что на ранних стадиях онкология имеет очень высокие показатели излечения. Медицинские специалисты  назвали, какие состояния являются более опасными для человека.

Врачи назвали, какие болезни опаснее рака
Фото: pixabay.com

Прогрессирующая фибродисплазия известна с 17 века, однако до сих пор врачи не нашли способа ее излечить. Этот редкий генетический недуг имеет характерную особенность: у человека одна или несколько фаланг большого пальца ноги искривлены внутрь. Иногда бывает, что сустава не хватает совсем. Со временем у человека, который страдает от этого недуга, мышцы, сухожилия и связки становятся костными.

Назвали 4 правила, которые помогут предотвратить инсульт

Другая болезнь, которая не поддается лечению, бешенство. Основная опасность в том, что в зоне риска оказываются все – и взрослые, и дети, которые могут заразиться от больных бешенством уличных животных. Медицина насчитывает всего несколько человек, которые излечились от бешенства.

При такой наследственной генетической болезни, как фатальная семейная бессонница, в мозге происходят изменения, которые становятся причиной хронической бессонницы. На фоне нехватки сна происходит истощение и наступает смерть. Длительность болезни – от семи месяцев до трех лет. Лекарственных препаратов от нее не существует. Кроме того, медики не могут точно сказать, сколько человек в мире страдает от этого недуга, пишет МедикФорум.

Эти 3 недорогих продукта очищают почки

В числе других опасных болезней эксперты называют болезнь Крейтцфельдта-Якоба. В ходе заболевания поражается головной или спинной мозг, который становится как губка. Причины недуга до сих пор не известны. Среди следствий заболевания называют потерю слуха, зрения, речи, а также нарушения психики.

Счастливчики: 3 знакам зодиака сказочно повезет на этой неделе

Всю правду о воде для детей раскрыло Роскачество

Читайте также:

 

Эти продукты помогут справиться с сухой кожей

Холодные руки могут сигнализировать о серьезных проблемах

Этим знакам очень повезет с деньгами в конце сентября

Онколог: как диагностировать рак на ранней стадии

Эти 3 знака зодиака невозможно сломить

Почему не стоит брать кредит на свадьбу, узнали волгоградцы

Раскрыта главная опасность для здоровья всего человечества

Этот признак укажет, что человек станет долгожителем