Невероятное количество витаминов и полезных веществ содержит крапива, в ней есть и кальций, и бета-каротин, и марганец, и железо, и даже белок. Крапиву используют и для общего укрепления организма и как противовоспалительное средство. Она отлично регулирует работу кишечника, снижает уровень сахара, укрепляет стенки сосудов и даже способствует похудению.
Немецкий врач: что разрушает наши кровеносные сосуды
Еще крапива может оказаться полезной при онкологических заболеваниях, ведь она активизирует иммунитет.
Читайте также:
Названа главная причина раннего появления болезней сердца у молодежи
Чем можно быстро перекусить ночью без вреда для фигуры
Названы продукты, которые защитят осенью от болезней
7 советов, которые реально помогают при запоре
Как хурма может изменить вашу жизнь
Берегитесь: вот самые главные причины бессонницы
Врачи назвали 3 причины разрыва сердца