Зеркальная дата 9 сентября: чего нельзя делать, чтобы не навлечь беду

Нумерологи предупредили об энергетически мощном дне в сентябре. Для большинства людей две девятки в календаре в високосный год несут положительный заряд. Однако есть вещи, которых в этот период нужно остерегаться.

Зеркальная дата 9 сентября: чего нельзя делать, чтобы не навлечь беду
pixabay.com

Девятка управляет стихией импульсивности, утверждают специалисты. Если правильно задействовать энергетику дня 09.09.2020, можно быстро и безболезненно изменить жизнь к лучшему.

Зеркальная дата в сентябре-2020: что нужно успеть сделать

Эксперты советуют не замыкаться в себе в этот день и не засиживаться дома. Высока вероятность встретить спутника жизни или друга, который может сыграть важную роль в вашей жизни. 9 сентября увеличивается шанс примириться с близким человеком, вернуть старую любовь или наладить отношения в браке.

09.09 также повышается возможность найти хорошую вакансию или новый источник дохода.

9 сентября 2020: что нумерологи категорически запрещают делать 

Под строгим запретом в этот день крупные покупки и любые манипуляции с крупными суммами. По мнению нумерологов, девятка – число неосмотрительности, поэтому высок риск лишиться капитала или потратить деньги впустую.

В этот день сомнения и страхи могут взять верх над рациональным. Не дайте эмоциям овладеть вами. В частности, не стоит проявлять излишнюю ревность к партнеру, иначе серьезных ссор не избежать.