Астролог обещает 3 знакам старт большой белой полосы в сентябре

Популярный астролог Василиса Володина составила прогноз на сентябрь. По мнению специалиста, для представителей некоторых созвездий скоро закончится череда неудач.

Астролог обещает 3 знакам старт большой белой полосы в сентябре
Photo by Sina Sahraei on Unsplash

Вместе с черной полосой исчезнут проблемы с финансами и разногласия на личном фронте, обещает астролог. Неожиданно найдется решение для проблем, которые долгое время не давали покоя.

Благоприятный период с 20 сентября начнется для Тельцов, обещает эксперт. Многие дела сдвинутся с мертвой точки, исчезнут препятствия, которые не давали представителям знака добиться своей цели. 

Удача будет сопутствовать и при завершении старых, и в начале новых проектов. Велика вероятность появления дополнительного источника дохода.

Львы смогут разделаться с юридическими и финансовыми проблемами. Особенно радовать их будет карьерный подъем: коллеги будут к вам прислушиваться, а начальство поощрит за труд повышением или хорошей выплатой.

Астролог рекомендует Львам направить все силы на профессиональную сферу и стараться проявить максимум лояльности к родным и близким.

Весы давно ощущали упадок сил, который не давал им заниматься любимым делом. Осень принесет им эмоциональный подъем. Приятные сюрпризы и новые возможности подбодрят представителей знака и подарят уверенность в себе. 

Насколько долгой будет эта полоса везения, зависит от самих Весов и их заряженности на успех. Только открытые всему новому получат шанс изменить надоевший уклад жизни.