До конца света остался один день: сбудется ли страшное предсказание

Некоторое время назад специалисты нашли одно из предсказаний пророка Мишеля Нострадамуса. В нем говорилось об апокалипсисе, передает портал «Планета новости».

До конца света остался один день: сбудется ли страшное предсказание
© Фото: pixabay.com

Согласно этому предсказанию на планету обрушатся катаклизмы, которые унесут жизни людей. В источнике написано, что в период третьего месяца Солнца на Марсовом поле столкнутся Леопард и Вепрь. Устремив взгляд в небо, Леопард увидит летящего Орла. Пророк утверждает, что 30 августа этого года Солнце остановится.

Исследователи интерпретировали это по-своему. Они решили, что Вепрь и Леопард представляют собой катастрофу. Когда Солнце будет находиться в созвездии Льва, на планету обрушится много разных стихий. Катаклизмы приведут к тому, что сменятся полюса и исчезнет магнитное поле. Из-за того что повысится температура на Земле, вода испарится, а вулканы начнут извергать лаву.

В СМИ часто встречаются пророчества известных и малоизвестных пророков, которые в результате не сбываются. Скорее всего, этот фантастический прогноз тоже не стоит воспринимать всерьез.

Читайте также:

Как загадать желание в новолуние 30 августа, чтобы стать богатым​

Кто из знаков зодиака прирожденный артист

Что нельзя делать 30 августа во Вдовий день

Определяем характер человека по группе крови

Что категорически нельзя делать 29 августа в Ореховый, или Хлебный, Спас

Мужские знаки зодиака, которые предпочитают замужних женщин​

4 имени мужчин, которые никогда не изменяют​

О чем ладонь может рассказать ее владельцу