Врачи рекомендуют добавлять во фреш из моркови сливки либо оливковое масло. По мнению специалистов, пить его в больших количествах не стоит: достаточно выпивать в день 600 мл.
Также не стоит сочетать морковный сок с алкоголем. Оказывается, каротин, содержащийся в корнеплоде, не совместим со спиртом.
Помимо этого, нужно не забывать, что неправильное употребление морковного фреша может вызвать боли, пожелтение кожи, упадок сил, выпадение волос, расстройство желудочно-кишечного тракта и кожный зуд, а в более тяжелых случаях способен стать причиной поражения поджелудочной железы и печени.
Читайте также:
Что нельзя делать 24 августа в Сатанинский день
Что ладонь может рассказать о ее хозяине?
Почему следует есть хлеб каждый день
Назван корень, который быстро снимет боль и омолодит кожу