4 продукта, холестерина в которых больше, чем в сале

Избыток холестерина опасен и может возникать из-за нарушенного обмена веществ или неправильного питания. Есть продукты, в которых холестерина больше чем в сале.

4 продукта, холестерина в которых больше, чем в сале
Фото: https://pixabay.com

Сырокопченые колбасы, с которыми мы делаем закуски, бутерброды и пиццу, содержат примерно 115-150 мг холестерина на 100 г продукта, что больше, чем в сале.

Куриные сердечки на 100 г содержат от 175 до 210 мг холестерина, и его количество различается в зависимости от способа, которым приготовлен продукт.

Машину за 13 млн выиграл в конкурсе волгоградец

Говяжья печень содержит столько же холестерина, как и свиное филе – до 400 мг.

В голландском сыре тоже высокий уровень холестерина, и его количество достигает 480-520 мг на 100 г.

Чтобы узнать уровень холестерина в крови, надо обратиться к врачу, и по результатам анализов, назначенным доктором, построить оптимальный рацион питания.

Читайте также:

Какие знаки зодиака весной накроет волна удачи

Названы семь лучших круп для эффективного похудения

Чего категорически нельзя делать 29 февраля, в Касьянов день

Как правильнее всего жарить шампиньоны, рассказали волгоградцам

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру