По словам доктора, разные компоненты пищи перевариваются в разных отделах желудка, вот отчего несочетаемые продукты вызывают жировые отложения. Сложнее всего желудку справиться с мясом и картошкой, так как в ней большое количество углеводов. В результате начинается вздутие, брожение, дискомфорт.
Мясо лучше всего сочетать с овощами без содержания крахмала, ведь они являются источником грубых пищевых волокон, впитывают лишний холестерин, очищают кишечник, а главное – не задерживаются в организме надолго.
4 роковые ошибки мужчин, толкающие женщин к изменам
Врач: какие шапки вызывают риск развития рака
Астрологи: что надо съесть, чтобы похудеть
Читайте также:
Совсем одна: волгоградка после неудачной пластики потеряла семью
Шерстяные вещи: что нужно делать, чтобы не испортить их
Соблюдай эти правила, и сохранишь бижутерию в первозданном виде
Медики назвали симптомы, указывающие на рак желудка
Медики предупреждают: черный хлеб вреднее белого
Медики: какие овощи помогут снизить давление
Доктор Мясников: какие лекарства вызывают зависимость
Диетологи назвали самые вредные для здоровья виды мяса