Меладзе рассказал о переменах в отношениях с Джанабаевой

26.06.2020 в 06:27, просмотров: 14688

Валерий Меладзе рассказал, за что благодарен пандемии. По словам певца, самоизоляция позволила побыть с семьей, и его отношения с супругой заметно изменились.

Меладзе рассказал о переменах в отношениях с Джанабаевой
instagram.com/albinadzhanabaeva

55-летний артист по-прежнему соблюдает меры безопасности и  остается на самоизоляции. Оказывается, Меладзе настоящий семьянин, которому все это время не хватало общения с домочадцами.

− За 25 лет у меня не было того, что появилось сейчас: постоянно строил планы, куда-то несся. Жили, будто едем на эскалаторе, который идет вниз, а нам нужно бежать вверх. В какой-то момент мечтал, чтобы все остановилось, − цитирует Меладзе StarHit.

Как признался артист, теперь он может проводить время с детьми и жить с супругой как полноценная семья. Меладзе надеется, что теперь у них появятся традиции, чтобы больше быть вместе.

Отметим, как и многие другие артисты, уроженка Волгограда Альбина Джанабаева с супругом Валерием Меладзе соблюдают строгий режим самоизоляции. Даже сейчас, когда ограничительные меры во многих регионах начали смягчать, звезды не торопятся возобновлять выступления и предпочитают наслаждаться семейной жизнью.

 



|