Лук является неотъемлемым продуктом для многих блюд. Овощ добавляют в первое, второе и салат. Но не все люди любят лук, так как он оставляет после себя заметное послевкусие. Эту проблему легко решить при помощи ледяной воды, пишет «Волгоградская правда.ру». Если в ней предварительно замочить нарезанный овощ, то острота и неприятное послевкусие значительно уменьшится.
Держитесь от них подальше: кто чаще всего заражает коронавирусом
Каждая хозяйка знает, что любое мясо можно испортить неправильной готовкой. Приготовьте смесь из яичного белка и кукурузного крахмала и полейте продукт перед приготовлением. Теперь можете готовить любым способом, и мясо будет таять во рту.
Биологи предупреждают мужчин о новом смертельном недуге
Чтобы приготовить пышный омлет, в него необходимо добавить немного кукурузного крахмала. Он сделает ваше блюдо воздушным и нежным.
Врач объяснила, кто рискует больше других заболеть коронавирусом
Снять кожицу с помидоров поможет кипяток. Овощи необходимо обдать им и оставить на некоторое время. Спустя несколько минут, можно будет с легкостью снять шкурку, подцепив ее ножом.
Этот способ определит группу крови без сдачи анализов
Крем из сметаны получится нежным и густым, если в него добавить яичный белок. Для приготовления более полезного варианта выпечки, замените сливочное масло тыквенным или яблочным пюре.