Какие кулинарные хитрости помогут на кухне любой хозяйке

Опытный повар знает немало секретов, которые превращают каждое блюдо в шедевр. О некоторых кухонных лайфхаках читайте в нашем материале.

Какие кулинарные хитрости помогут на кухне любой хозяйке
Фото: pixabay.com

Лук является неотъемлемым продуктом для многих блюд. Овощ добавляют в первое, второе и салат. Но не все люди любят лук, так как он оставляет после себя заметное послевкусие. Эту проблему легко решить при помощи ледяной воды, пишет «Волгоградская правда.ру». Если в ней предварительно замочить нарезанный овощ, то острота и неприятное послевкусие значительно уменьшится.

Держитесь от них подальше: кто чаще всего заражает коронавирусом

Каждая хозяйка знает, что любое мясо можно испортить неправильной готовкой. Приготовьте смесь из яичного белка и кукурузного крахмала и полейте продукт перед приготовлением. Теперь можете готовить любым способом, и мясо будет таять во рту.  

Биологи предупреждают мужчин о новом смертельном недуге

Чтобы приготовить пышный омлет, в него необходимо добавить немного кукурузного крахмала. Он сделает ваше блюдо воздушным и нежным.  

Врач объяснила, кто рискует больше других заболеть коронавирусом

Снять кожицу с помидоров поможет кипяток. Овощи необходимо обдать им и оставить на некоторое время. Спустя несколько минут, можно будет с легкостью снять шкурку, подцепив ее ножом.

Этот способ определит группу крови без сдачи анализов

Крем из сметаны получится нежным и густым, если в него добавить яичный белок. Для приготовления более полезного варианта выпечки, замените сливочное масло тыквенным или яблочным пюре.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру