Адский месяц: когда в августе ждать магнитные бури

Метеоудары в последний летний месяц не будут чересчур сильными, зато они будут многочисленными.

Адский месяц: когда в августе ждать магнитные бури
Фото: pixabay.com

Так, старт магнитных бурь в августе начнется в первый день месяца. Эта вспышка метеочувствительными людьми будет ощущаться аж до 3 августа. Она будет сопровождаться плохим настроением и усталостью.

Магнитная буря средней интенсивности ожидается 10 августа. В этот день может скакать артериальное давление. Поэтому не рекомендуется вести активный образ жизни, гулять на солнце, есть жирное и сладкое. Лучше всего в это время пить больше воды и стараться как можно чаще проветривать помещение.

Следующие магнитные бури случатся 13 и 14 августа. Они будут слабыми. В этот период у метеочувствительных людей может кружиться и болеть голова.

А вот метеоудары 21 и 22 августа будут уже посильнее. Поэтому следует быть готовым к тому, что проявит себя мигрень, тахикардия, будут болеть суставы, замучит плохой сон, а также ожидаются перепады настроения. В эти дни надо соблюдать питьевой режим, отдыхать и не отказывать организму во сне.

И завершится череда магнитных бурь 29 августа. Метеоудар вызовет головные боли, упадок сил, обострение не только хронических, но и психических заболеваний, а также бессонницу. В этот день следует заниматься медитацией или йогой, а утренние променады лучше заменить вечерними.