Топ 5 самых опасных продуктов на прилавках

Врач-диетолог и московский профессор Алексей Ковальков заявил, что есть продукты, которые каждому лучше исключить из своего рациона.

Топ 5 самых опасных продуктов на прилавках
Фото: https://pixabay.com

Полуфабрикаты напичканы глутаматом натрия, что потенциально опасно по содержанию в продукте этой специально разработанной соли, делающей абсолютно любую еду вкусной и аппетитной, а еще отбивает аппетит к нормальной домашней полезной еде, которая после глутамата натрия покажется безвкусной и пресной.

Молочных продуктов с низкой жирностью, например, сметаны с жирностью 15% или 20% не бывает. Это не сметана. Как не бывает и масла с жирностью ниже 82%. Все другие продукты содержат сою или растительные жиры, но хуже всего – пальмовое масло.

 

День Троеручицы: что непременно надо сделать сегодня, 11 июля

 

Эти признаки указывают на дефицит железа в организме

 

Чем жирнее молочная продукция, тем она безопаснее, так как натуральнее.

Доктор также заявил, что магазинная курица содержит невероятно много стимуляторов роста, а также препаратов задержки воды и антибиотиков. Все это оседает в тканях организма и приводит к ряду серьезных заболеваний.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру