Полуфабрикаты напичканы глутаматом натрия, что потенциально опасно по содержанию в продукте этой специально разработанной соли, делающей абсолютно любую еду вкусной и аппетитной, а еще отбивает аппетит к нормальной домашней полезной еде, которая после глутамата натрия покажется безвкусной и пресной.
Молочных продуктов с низкой жирностью, например, сметаны с жирностью 15% или 20% не бывает. Это не сметана. Как не бывает и масла с жирностью ниже 82%. Все другие продукты содержат сою или растительные жиры, но хуже всего – пальмовое масло.
День Троеручицы: что непременно надо сделать сегодня, 11 июля
Эти признаки указывают на дефицит железа в организме
Чем жирнее молочная продукция, тем она безопаснее, так как натуральнее.
Доктор также заявил, что магазинная курица содержит невероятно много стимуляторов роста, а также препаратов задержки воды и антибиотиков. Все это оседает в тканях организма и приводит к ряду серьезных заболеваний.