Глоба: чего нельзя делать в лунное затмение 5 июля

Полутеневое лунное затмение 5 июля закрывает летний коридор затмений. По мнению специалистов, в этот энергетически мощный день нужно быть особенно осторожным.

Глоба: чего нельзя делать в лунное затмение 5 июля
pixabay.com

Кроме затмения, на небе произойдет еще одно важное событие − аспект Урана, который отвечает за энергию судьбоносных событий. 

Астрологи предупреждают: все, что случится с 5 по 10 июля, − своеобразный намек Вселенной, поэтому будьте крайне внимательны к происходящему.

Что ни в коем случае нельзя делать в полнолуние

Затмение 5 июля совпало с полнолунием. Под влиянием явления люди становятся более расчетливыми, снижается способность к сопереживанию, уверены астрологи.

Велика вероятность не найти общий язык с окружающими. По этой причине рекомендуется отложить на потом серьезные рабочие вопросы и ответственные проекты.

Желательно исключить тяжелые физические нагрузки, а вот умеренная работа пойдет на пользу.

Павел Глоба советует не идти на поводу у инстинктов и воздержаться от импульсивных поступков. При возможности перенесите на другой день процедуры у стоматолога, следует также исключить серьезное воздействие на позвоночник.

Что нужно сделать в лунное затмение

Знаменитый астролог рекомендует посетить в этот день храм или зажечь дома свечи. Кроме того, сегодняшний день – хорошее время, чтобы проанализировать свои поступки.

Удачу привлечет одежда белого, желтого, оранжевого и темно-красного цветов. Сегодня желательно одеться во все совершенно новое и чистое.

Специалист советует употреблять в этот день больше миндаля, отказаться от горького и сладкого.

Читайте также:

Чего строго нельзя делать в Евсеев день, 5 июля

Павел Глоба: избегайте этих вещей в выходные 4-5 июля