Павел Глоба: избегайте этих вещей в выходные 4-5 июля

В первые выходные дни июля Луна находится в знаке Козерог. Это подходящее время для укрепления авторитета, решения острых проблем.

Павел Глоба: избегайте этих вещей в выходные 4-5 июля
pixabay.com

Ранее «МК в Волгограде» писал о начале парада планет 4 июля. По словам популярного астролога, особо чувствительные люди могут ощутить на себе влияние этого явления. День обещает быть насыщенным и довольно непростым. 

Особенно напряженной и в то же время продуктивной суббота станет для Овнов, Дев, Тельцов и Скорпионов. Представители знака столкнутся с трудностями, однако, преодолев их, достигнут заметных успехов.

Астролог предупреждает об опасностях переломов и травм в субботу, 4 июля. Удачным в этот день будет лечение легких, желудка и поджелудочной. 

Осторожнее в этот день нужно быть с зеркалами, стеклами и измерительными приборами: разбить или испортить их − плохой знак, предвещающий неприятности.

5 июля завершается уникальный «коридор затмений» − 2020. Стоит отложить на потом важные решения и ответственные проекты. В этот день рекомендуется избегать конфликтов и не поддаваться на провокации. 

Специалист по звездному небу советует воздержаться в этот день от избыточной активности и безрассудства. Особенно сдержанными стоит быть Козерогам, Ракам, Овнам и Весам. 

4 и 5 июля не лучшие дни для посещения общественных мест, провести выходные дома или в узком кругу друзей стоит Близнецам, Девам, Стрельцам и Рыбам. Излишняя общительность в этот период может стать причиной неприятностей.

Это время наиболее благоприятно для оздоровительных процедур и выхода из круга эмоциональной зависимости.