Особенности пищевых привычек, спасшихся от рака на последней стадии

Известный американский психотерапевт и исследователь Келли Тернер подчеркнула, что неожиданной ремиссии у тяжелобольных онкологических пациентов предшествовало радикальное изменение пищевых привычек.

Особенности пищевых привычек, спасшихся от рака на последней стадии
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив

По словам медика, она часто беседовала с людьми, которые были уверены, что им оставалось жить всего несколько дней. Эти пациенты кардинально меняли свой образ жизни и не только продолжали жить еще много лет, но и прекрасно себя чувствовали.

Келли Тернер заметила, что все эти тяжелобольные люди в определенное время радикальным образом изменили свой рацион питания. Они включили в него огромное количество свежих овощей и фруктов, передает Health.news.

Она приводит результаты исследования, в котором сказано, что если употреблять 50% растительной пищи из всей диеты, то значительно увеличивается продолжительность жизни человека независимо от наличия онкологии.

Медик посоветовала почаще есть салат, лук, авокадо, сельдерей, грейпфруты, помидоры, бобовые, изюм, бананы и сладкий перец.

Кроме того, нужно пить травяные чаи, найти себе любимое хобби и медитировать.

Материал носит информационный характер и не заменяет консультации врача.

Читайте также:

3 подарка, которые никто не хочет получить на Новый год

Эти продукты помогут избежать заболеваний сердца

Врачи назвали главные причины повышенного давления по утрам

Этой зимой эксперты прогнозируют самую тяжелую эпидемию гриппа

Расскажет язык: по его состоянию можно определить внутренние болезни

8 коварных продуктов, из-за которых клонит в сон

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день: что сегодня непременно нужно сделать

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру