Какие продукты опасны для поджелудочной железы, рассказали диетологи

Жирная пища, сладости и алкоголь дают негативную нагрузку на поджелудочную.

Какие продукты опасны для поджелудочной железы, рассказали диетологи
Фото: https://pixabay.com

Если брокколи, тыква и другие овощи положительно влияют на поджелудочную железу, то количество масел и жиров в рационе нужно уменьшить.

Эти простые советы помогут увеличить капитал

Губительны для поджелудочной жареные продукты, а также кондитерские изделия и шоколад.

В любом случае, если вы испытываете боли и дискомфорт в подреберье, необходимо срочно проконсультироваться с врачом.

Знак Зодиака, который всю жизнь будет счастлив

Читайте также:

Три знака, жизнь которых скоро изменится к лучшему

Назван напиток, вызывающий рак груди​

Названы самые опасные для здоровья продукты​

Что категорически нельзя делать 18 сентября, в Кумохин день

Названы знаки, для которых самое страшное осталось позади

Вялость и хандра – симптомы серьезных заболеваний

Чем опасна поза «нога на ногу», рассказали врачи

Внимание метеозависимым: наступает атмосферная «барическая пила»

5 признаков того, что кишечник больше не здоров

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру