Женские имена с магической энергией

Биоэнергетики считают, что некоторые имена наделяют обладателя предрасположенностью к экстрасенсорике.

Женские имена с магической энергией
© Фото: pixabay.com

Для женщин такими считаются имена, которые берут начало от первой жены Адама – Лилит. Она была свободолюбивой и не умела подчиняться, за что была изгнана из Рая, после чего перешла на темную сторону. От ее имени произошли Лилия, Лия, Лилианна.

© Фото: pixabay.com

Лилия таит в себе немало сюрпризов для своей носительницы. Девушка с этим именем, несмотря на свою хрупкость, способна бороться с трудностями и оказывать поддержку слабым. Лилия умеет снимать негатив, привлекать положительную энергию и подчинять любовную магию.

© Фото: pixabay.com

Диана или Дина покровительствуют женщинам, которые занимаются белой магией и целительством. Это имя наделяет женщину стойкостью и несгибаемой волей. Она обладает отзывчивостью и умением облегчать чужую боль. Ей подвластны ритуалы, связанные с красотой и здоровьем. Диана долго сохраняет молодость и естественную красоту.

© Фото: pixabay.com

Олеся, Алеся, Леся доброжелательная и легкая в общении. К ней тянутся дети и животные, поскольку она окружена гармонией и покоем. Ее паранормальные способности направлены на то, чтобы творить добро. Ей удается находить людей, лечить их, а также гадать на картах. Она настолько близко принимает чужую боль, что ей самой нужно периодически избавляться от накопленного негатива. В этом она находит поддержку у воды и природы.

Читайте также:

Названы скрытые причины отечности

Названа главная опасность народной медицины

Что категорически нельзя делать 8 сентября, в День Натальи Овсянице

Какие растения приносят удачу и счастье

Названы знаки, у которых исполнится желание до конца 2019 года

Имена мужчин, которые любят умных женщин​

Женщины каких знаков зодиака отлично умеют зарабатывать деньги​

Имена мужчин, с которыми никогда не создать крепкую семью

Они приносят счастье: 4 знака зодиака, которые должны быть в жизни каждого