Специалисты в области медицины рассказали, что употребление рыбы может вызвать инсульт. Интересная деталь, ранее врачи, наоборот, призывали включить в рацион этот продукт.
Черный список: волгоградцам назвали знак зодиака, который не умеет любить
Однако последние исследования выявили, что жареная рыба увеличивает риск возникновения инсульта. Медики подчеркнули, что, с одной стороны, рыба, богатая жирной кислотой омега-3, позволяет сократить риск заболевания, но с другой – в результате ее жарки теряются натуральные жирные кислоты.
Названы эффективные способы борьбы с муравьями на волгоградских дачах
Представители кардиологической ассоциации в связи с этим рекомендуют есть рыбу хотя бы 2 раза в неделю. Но готовить при этом ее следует без масла, пишет «Утро.ру».
Читайте также: