Специалисты обратили внимание, что в Южной Корее и Германии, где популярны кимчи и квашеная капуста, смертность от опасного вируса была значительно ниже. Подобное влияние на здоровье людей оказывают кисломолочные продукты. В Болгарии и Греции жители едят много йогурта, там тоже наблюдалась аналогичная ситуация с инфицированными гражданами.
14 июля Летние кузьминки: чего строго-настрого надо избегать в Женский день
6 признаков мужчины, который не сделает женщину счастливой
В результате ученые сделали вывод, что кислое молоко, кимчи и квашеная капуста способны защитить организм от воздействия COVID-19, пишет The Sun.
Один из авторов работы пересмотрел свой рацион и добавил в него продукты, которые, по мнению ученых, защищают от коронавирусной инфекции.
Читайте также:
Как волгоградцам сделать дом чище за 5 минут
Чеснок замедляет старение клеток в организме
Ученые выяснили, как оптимизм влияет на качество сна человека