Готовимся к Масленице: волгоградцам дали простой рецепт тончайших блинов

«Волгоградская правда.ру» дала интересный рецепт, чтобы испечь тонкие блинчики с хрустящими краями.

Готовимся к Масленице: волгоградцам дали простой рецепт тончайших блинов
Фото: pixabay.com

Для этого пригодятся 3 куриных яйца, 2 столовые ложки сахара, половину чайной ложки сахара, чайную ложку ванильного сахара, половину чайной ложки соли, стакан муки, стакан сливок, стакан молока, ложку растительного масла.

В куриные яйца добавляем весь сахар и соль, смешиваем при помощи венчика, используем продукты комнатной температуры, добавляем стакан молока, стакан муки, взбиваем, доливаем оставшийся стакан сливок, добавляем растительное масло, берем сковороду с толстым дном и жарим наши вкусные блинчики.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру