Павел Глоба: три знака получат «золотой» подарок в декабре-2020

Астрологи радуют благоприятным прогнозом на конец 2020 года. Большинство представителей зодиакальных знаков заметят положительные тенденции в жизни уже с начала месяца. 

Павел Глоба: три знака получат «золотой» подарок в декабре-2020
Photo by Tim Mossholder on Unsplash

«Денежное» трио Юпитера, Венеры и Плутона создадут хорошие условия для решения финансовых проблем. Юпитер считается мощной планетой, приносящей везение. Плутон – высшая планета, отвечающая за большие деньги, Венера также покровительствует денежной сфере и считается главным помощником в амурных делах.

− Конец года подбросит под елочку довольно дорогие подарки: это может быть долгожданное повышение, предложение сменить род деятельности или возможность начать свое дело. Под пристальным вниманием Фортуны в декабре будут Весы, Стрельцы и Тельцы, − цитирует астролога «МК в Волгограде».

Удача в делах также ждет Львов, Овнов, Водолеев и Раков, однако им придется приложить чуть больше усилий. Расслабиться представители знака смогут только в начале ноября, но и результаты трудов появятся быстро.

Так называемые «Ворота Золушки» − аспект Венеры и Хирона – позволят получить неожиданные прибыльные предложения или встретить ценного партнера. Максимально этот аспект проявится в жизни Стрельцов и Водолеев.

Астропрогноз на грядущий, 2021 год ранее публиковал «МК в Волгограде». Положительные перемены в судьбе ожидают четыре знака зодиака.