«Семь лет удачи»: кому Василиса Володина обещает перемены в декабре-2020

Известный астролог перечислила категории людей, которых в конце 2020 года ждет переломный момент в судьбе. Для точности прогноза специалист использовала методику расчета по году и времени рождения. 

«Семь лет удачи»: кому Василиса Володина обещает перемены в декабре-2020
Photo by nine koepfer on Unsplash

Согласно общему прогнозу Василисы Володиной, 2021 год будет не таким нервным и напряженным, как нынешний. Самые важные события выпадут на январь-февраль, конец мая и ноябрь – начало декабря.

Одна из главных возможностей года Металлического Быка – изменить жизнь, не отказываясь от старого, а выстраивая новое постепенно.

Наиболее удачными и значимыми ближайшие несколько лет будут для Водолеев, Тельцов, Близнецов и Стрельцов, пишет «МК в Волгограде». У родившихся под этими знаками людей будет больше возможностей, чтобы изменить жизнь. Однако ничто хорошее не падает с неба – нужно прилагать личные усилия.

Прогноз Василисы Володиной по году рождения

Родившихся ночью в 1988 году ждет переломный момент в судьбе с декабря 2020 года. Удача будет сопутствовать этим людям в ближайшие 7 лет.

Люди, которые родились в 1957-м на закате или рассвете, в ближайшие 7 лет смогут построить хороший бизнес или занять высокие должности.

Семилетний благоприятный период ждет тех, кто родился ночью в 1971 году. Однако этим людям стоит уделить особое внимание личной жизни.

Читайте также:

«Денежный магнит»: как украсить дом к Новому году, чтобы привлечь богатство

«Ворота Золушки»: эти знаки в декабре станут фартовыми в финансах