«Денежный магнит»: как украсить дом к Новому году, чтобы привлечь богатство

Биоэнергетики советуют относиться к встрече Нового, 2021 года как к особому ритуалу. Соблюдение некоторых правил поможет привлечь положительную финансовую энергию в дом.

 «Денежный магнит»: как украсить дом к Новому году, чтобы привлечь богатство
Photo by Jessica Lewis on Unsplash

2021 год пройдет под покровительством Белого Металлического Быка. Он не выносит ярких украшений, поэтому в декоре и одежде стоит избегать красного цвета. Это может привлечь агрессию в вашу жизнь, пишет «МК в Волгограде».

Выбирать следует металлик, черные оттенки, белый, коричневый, зеленый и голубой цвета. Например, постелите на стол белую скатерть, поставьте серебряные подсвечники, посуду с металлическими элементами, зеленые или голубые салфетки.

Новый хозяин года любит уют в семье, поэтому обязательно используйте гирлянды и свечи, чтобы привлечь гармонию в дом. Для новогодней ели лучше выбирать украшения светлых оттенков: белые, голубые или серебряные шарики. От обилия мишуры и «дождика» стоит отказаться – Бык не любит слепящий блеск.

Если у вас есть фигурка Быка, поставьте ее в новогоднюю ночь на видное место и подложите под нее купюру. Рядом можно положить угощение: конфеты и фрукты. Такой простой ритуал привлечет удачу в наступающем году, цитирует экспертов «Волгоградская правда.ру».