Много бактерий и паразитов содержится в легких. Даже после термической обработки некоторые микроорганизмы остаются в тканях и затем поселяются в организме человека.
Негативно сказывается на здоровье употребление гузки (хвостика) и голов. В этих частях практически нет полезных микроэлементов, зато в достаточном количестве обитают паразиты.
Не стоит употреблять в пищу и куриную кожу, даже если ее правильно приготовить. Есть мнение, что в коже содержится коллаген, который необходим организму для «строительства» суставов, костей и волос. Однако в куриной коже его настолько мало, что о пользе можно забыть, пишет «ИноСМИ».
Ранее «МК в Волгограде» писал, как правильно пить чай с медом при простуде, чтобы напиток был максимально полезным.
Рекомендуем также. Астролог Глоба: конец 2020 года свалит на эти знаки крупный успех