«Не ешьте паразитов»: эти части курицы самые вредные

Не все части куриной тушки пригодны для еды. Эксперты рассказали, как правильно готовить курицу без вреда для здоровья.

Много бактерий и паразитов содержится в легких. Даже после термической обработки некоторые микроорганизмы остаются в тканях и затем поселяются в организме человека.

Негативно сказывается на здоровье употребление гузки (хвостика) и голов. В этих частях практически нет полезных микроэлементов, зато в достаточном количестве обитают паразиты. 

Не стоит употреблять в пищу и куриную кожу, даже если ее правильно приготовить. Есть мнение, что в коже содержится коллаген, который необходим организму для «строительства» суставов, костей и волос. Однако в куриной коже его настолько мало, что о пользе можно забыть, пишет «ИноСМИ».

Ранее «МК в Волгограде» писал, как правильно пить чай с медом при простуде, чтобы напиток был максимально полезным.

Рекомендуем также. Астролог Глоба: конец 2020 года свалит на эти знаки крупный успех

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру