Возможно ли получить кредитную карту по паспорту

Возможно ли получить кредитную карту по паспорту

Обращаясь в банк за получением кредита, заемщик должен хорошо представлять все нюансы будущего сотрудничества. И одним из важнейших факторов является конечно же сбор пакета документов. Кроме того, огорчают лимиты, дополнительные платы, особые условия для одобрения кредита. В частности, важно правильно рассчитать переплату, которая будет при подписании договора о займе. Есть банки, готовые выдать кредитные карты по паспорту.Вам нужно внимательно читать условия, на которых они предлагают сотрудничество.

Как рассчитать переплату самостоятельно

В целом, расчет переплаты не такой уж сложный процесс. Один из простых вариантов, конечно же использовать кредитный калькулятор от Юником24. Этот инструмент позволит в считанные секунды получить информацию о переплате и ежемесячном платеже. Для этого достаточно задать параметры кредита, а система сразу же подсчитает результат. Онлайн-калькулятор позволяет экономить свое время и деньги, выбирая одни из самых выгодных кредитных продуктов.

Финансовый агрегатор Юником24 также отлично подойдет и тем потенциальным заемщикам, которые еще не определились с выбором банка и кредитной программой. С помощью данного сервиса пользователь сможет также быстро найти ссуды с оптимальными для себя условиями. Задав важные для выбора параметры, заемщик получит список рекомендованных банков и МФО, которые им соответствуют. Наконец, Юником24 также позволяет оформить заявку в выбранной финансовой организации без посещения ее офиса. Подобные финансовые агрегаторы – оптимальный вариант для тех, кто ценит свое время и не желает тратить его понапрасну.

Отметим, что кредитные калькуляторы часто можно встретить и на сайтах самих банков. Вводя здесь исходные данные, можно получить реальный размер переплаты и оценить, насколько целесообразно заключение кредитного договора с этой организацией. Вместе с тем такой вариант недостаточно удобен для тех пользователей, которые еще не определились с выбором банка. В этом случае им придется воспользоваться онлайн-расчетом на странице каждого учреждения. Финансовый агрегатор – более удобный способ, так как он аккумулирует сведения по гораздо большему числу кредитных программ.

Если для вас важным вопросом стал минимальный пакет документов для получения кредита, стоит обратить внимание на МФО. Они, как правило, предлагают более лояльные условия для заключения договора, но при выборе кредитора стоит внимательно просчитывать проценты переплаты.

на правах рекламы

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру