Существуют опасные и неправильно изготовленные продукты, которые могут привести к риску возникновения проблем со здоровьем и даже к смерти.
Сельдь в пластиковых упаковках опасна, так как при ее изготовлении, для того чтобы продукт долго хранился и не вступал с упаковкой в реакцию, масло «обогащают» опасной добавкой уротропином, которая получается после реакции на аммиак формальдегида.
Московский главврач — Путину: надо готовиться к двум сценариям по эпидемии
Производители малосоленой икры тоже добавляют в нее уротропин, несмотря даже на то, что продукция продается в железных банках. Дело в том, что это вещество увеличивает срок годности икры.
Масло, произведенное из трансжиров, опасно и только спровоцирует проблемы со здоровьем, не неся никакой пользы.
По информации "МедикФорум", нормальное полезное масло можно отличить от масла из трансжиров, так как первое имеет жирность не менее 82,5%.
Ефимов день: что нельзя делать 24 марта
Из-за коронавируса Россия ограничила авиасообщение со всеми странами
Читайте также:
Этот препарат лишает коронавирус способности заражать
Медики рассказали, чем можно заменить антисептик
Роспотребнадзор: уточнен средний инкубационный период COVID-19