Ученые: эти продукты не надо никогда покупать

Не все товары, предлагаемые к продаже на прилавках, можно употреблять.

Ученые: эти продукты не надо никогда покупать
Фото: https://pixabay.com

Существуют опасные и неправильно изготовленные продукты, которые могут привести к риску возникновения проблем со здоровьем и даже к смерти.

Сельдь в пластиковых упаковках опасна, так как при ее изготовлении, для того чтобы продукт долго хранился и не вступал с упаковкой в реакцию, масло «обогащают» опасной добавкой уротропином, которая получается после реакции на аммиак формальдегида.

Московский главврач — Путину: надо готовиться к двум сценариям по эпидемии

Производители малосоленой икры тоже добавляют в нее уротропин, несмотря даже на то, что продукция продается в железных банках. Дело в том, что это вещество увеличивает срок годности икры.

Масло, произведенное из трансжиров, опасно и только спровоцирует проблемы со здоровьем, не неся никакой пользы.

По информации "МедикФорум", нормальное полезное масло можно отличить от масла из трансжиров, так как первое имеет жирность не менее 82,5%.

Ефимов день: что нельзя делать 24 марта

Из-за коронавируса Россия ограничила авиасообщение со всеми странами

Читайте также: 

Этот препарат лишает коронавирус способности заражать

Медики рассказали, чем можно заменить антисептик

Роспотребнадзор: уточнен средний инкубационный период COVID-19

Эти болезни повышают опасность коронавируса

О влиянии алкоголя на коронавирус, рассказали ученые​

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру