Почему диетологи назвали супы вредными для организма

Любимые россиянами борщ и щи медики теперь считают неполезными.

Почему диетологи назвали супы вредными для организма
Фото: https://pixabay.com/

Диетологи предупредили, что кислая капуста и томаты вредны для здоровья людей с болезнями желудка. Также вредной называют и зажарку для их приготовления. Капусту и морковь медики называют овощами, которые впитывают в себя нитраты.

Безвредными диетологи согласились считать только супы на курином бульоне, приготовленные из домашней курицы. «Магазинных» кур, напичканных химическими добавками для усиления роста, также внесли в список отрицательно сказывающихся на человеческом здоровье.

Нельзя готовить из субпродуктов, купленных в магазине, – печени, почек и сердца животных. Они содержат в себе все самое вредное, что съели животные при жизни

Рыбные супы медики посчитали опасными потому, что некоторые виды рыбы содержат в себе ртуть, а быстрорастворимые супы и вовсе назвали ядом для организма.

Читайте также: 

Эти 5 вещей убивают клетки мозга

Врачи назвали продукты, которые помогут заснуть за считаные минуты

Медики назвали 5 сигналов организма, которые нельзя игнорировать

Гастроэнтеролог сообщила, кому противопоказан зеленый чай

Кардиолог: эти продукты самые вредные для сердца

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру