Семья погорельцев из Волгоградской области просит помощи

02.12.2019 в 18:09, просмотров: 733

Сразу пять человек, среди которых есть 11-летний ребенок, остались без крова и имущества в результате недавнего пожара.

Семья погорельцев из Волгоградской области просит помощи
Фото: из архива Олега Шанаева

В СНТ «Нефтяник» Городищенского района 22 ноября сгорел дом, в котором проживала семья из пяти человек. Сами погорельцы считают, что возгорание произошло из-за отвода камина. Оперативно приехавшие на вызов пожарные быстро потушили огонь, но имущество спасти не смогли, пишет «Волгоградская правда.ру». Никто из-за жильцов не пострадал, однако погорельцы оказались на улице практически без всего.

– Нас с моей девушкой Дарьей, ее родителей и ее дочку сейчас приютили соседи, – говорит один из погорельцев, Олег Шанаев. – Но мы, конечно, понимаем, что это не навсегда. К сожалению, дом не был застрахован, поэтому новую жизнь придется начинать с нуля. Будем пытаться из бывшего сарайчика, который планировали переделать в баню, сделать хоть какое-то подобие жилья. Радует одно – все документы удалось спасти.

Мужчина сообщил о своей беде в соцсетях и попросил помощи у неравнодушных волгоградцев. Чужому несчастью решили помочь многие. Через несколько дней люди привезли одежду, некоторые стали перечислять деньги. Семья благодарна всем, кто откликнулся на их просьбу.

Все желающие оказать материальную помощь пострадавшим в пожаре могут обратиться к Олегу Шанаеву по телефону 8(999)760-02-86.