39-летняя волгоградка утверждает, что среди нас живут инопланетяне

13.04.2019 в 08:38, просмотров: 25832

39-летняя волгоградка утверждает, что среди нас живут инопланетяне
© Фото: ИД «Волгоградская правда»

Пенсионерка Любовь Васильевна Маркова (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) верит, что у ее дочери необычные способности.

65-летняя женщина утверждает, что ее дочь Ирина – воин света, которая прибыла к нам на Землю с созвездия Орион, чтобы помогать, рассказывает «Родной город.ру». Сейчас ее дочь, по утверждению Любови Васильевны, должна спасать детей на земле. Но это не единственное предназначение 39-летней Ирины, которая работает медиком.

По словам Ирины, она с 10 лет слышит необычные звуки. Еще в детстве бывало, что на кухне начинала греметь посуда, а то и сам кран мог открыться. Ирина думала, что это шумит домовой, и мысленно попросила его явиться к ней.

– А в ответ услышала голос: «А ты точно хочешь увидеть? Не испугаешься?» Ответила, что нет. И передо мной предстала сущность – полупрозрачная, в рясе, похожей на одеяние духовников, рассказывает наша героиня.

Ирина начала видеть призраков. Они были разными – мужчины, женщины и даже духи земли, их еще называют элементали. Это как целый мир, который существует параллельно с нашим. Но этот мир может увидеть не каждый.

В школе Ирина постоянно теряла сознание, и ее вынуждены были перевести на домашнее обучение. С 16 лет она стала общаться с призраками умерших людей. Наша героиня признается, что на какой-то миг ей удалось увидеть рай.

– Там зелень, силой мысли люди воздвигают здания, – улыбается Ирина. – Красиво и удивительно. Что в аду, я не знаю. Моя душа, или сущность, – называйте, как хотите, – древняя, я прибыла с созвездия Орион, там нас учили силе света, бороться с темными сущностями, изучать их, собирать информацию для грядущих битв.

Женщина признается, что она благодаря приобретенным знаниям смогла прочитать знаменитые круги на полях. На них написано послание инопланетян людям, чтобы они берегли планету и победили себя в саморазрушении.

Ирина считает, что ее миссия заключается в общении с инопланетным разумом.

– Это важное задание, – поясняет героиня. – К примеру, могу попросить инопланетян изменить траекторию кометы, которая идет прямо на Землю, чтобы защитить ее.

Женщина утверждает, что инопланетяне живут среди нас. У них одна цель – защитить нашу планету.

Ирина рассказала, что она в свое время окончила медицинский колледж и сейчас она работает массажистом в медучреждении. Работает она с грудничками и, применяя энергетические практики через касания, помогает им быстро восстанавливаться. Женщина считает, что также она способна лечить ЖКТ, кожные, ментальные недуги.

Со слов Ирины, администрация медучреждения и ее коллеги не знают, что она применяет в массаже «энергию света». Да и родители малышей об этом тоже не знают.

Елена Яшина, главный врач ГУЗ КБСМП № 15, считает, что администрация медучреждения должна поговорить с женщиной и отправить ее на медосмотр. Не исключено, что у нее может быть заболевание по психиатрии. Руководство имеет право выяснить, что происходит с сотрудником. Человек должен согласиться пройти медосмотр. Если отказывается, то вступают другие статьи трудового законодательства.

– Но пока все не выяснится, моя позиция такова, что необходимо однозначно прекратить контакт работника с пациентами, – добавляет Елена Яшина.

 

Читайте также:

19-летний волгоградец пользуется косметикой не хуже девушек​

Отличается сообразительностью: какой знак зодиака самый умный

Названы самые счастливые мужские имена, которые приносят удачу

Названы самые счастливые женские имена, которые приносят удачу