Евгений Калинин: «Проявить характер «Ротору» помогут преданные болельщики»

12.05.2018 в 19:31, просмотров: 1354

Во время решающего матча с "Химкaми" на волгоградский стадион пришли почти три тысячи болельщиков "Ротора". Среди них был и губернатор Андрей Бочаров, который оказывал клубу поддержку и в трудные, и в триумфальные моменты. По мнению экспертов, именно такая вера в команду поможет нашим спортсменам проявить характер в будущем.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко

Напомним, сегодняшнее противостояние окончилось со счетом 3:1 в пользу волгоградских футболистов. Что о будущем команды думает тренер "Ротора" Сергей Павлов, читайте в материале "МК в Волгограде". Увидеть триумфальные моменты матча вы можете здесь.

По мнению редактора еженедельника «СПОРТ-ТАЙМ» Евгения Калинина, важно, что именно в такой сложный момент команду не оставили преданные болельщики. Поддержал "Ротор" и губернатор Волгоградской области:

− Сегодня на кону стояло больше, чем три очка – сохранение прописки в подэлитном дивизионе. Да, у  клуба не все получалось в этом сезоне, и остаться в Лиге удалось во многом благодаря отказу других команд от участия в первенстве. Но это ничего не меняет. И появление на стадионе Андрея Бочарова лучше любых слов говорит, что у «Ротора» есть будущее. Губернатор и болельщики в течение всего сезона всегда были вместе с командой и в дни побед, и в дни неудач. И это обязательное условие, чтобы клуб развивался и радовал болельщиков своей игрой, как это было сегодня.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко

Эксперт также считает, что "Ротору" предстоит сделать правильные выводы и начать работу над ошибками.

− "Ротор" − клуб со славной историей, и борьба за выживание – явно не его удел, − считает редактор "СПОРТ-ТАЙМА". − К тому же в следующем сезоне предстоит играть на новой "Волгоград Арене", а это не только привилегия, но и большая ответственность. Волгоградские болельщики всегда ждут от команды побед и титулов, поэтому игрокам и тренерам предстоит большая работа. Нужно вкалывать на тренировках, чтобы вернуть "долги" болельщикам за прошедший сезон.