Сергей Павлов: «Ротор» может остаться в ФНЛ

12.05.2018 в 17:22, просмотров: 1150

Крепкая победа в домашнем матче со счетом 3:1 может стать спасением для волгоградской команды. Несмотря на то, что «Ротор» занял лишь 17-ю строчку в ФНЛ.

Сергей Павлов: «Ротор» может остаться в ФНЛ
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко

Встреча волгоградского клуба с соперником из Подмосковья решала судьбу «Ротора». Но даже победа над «Химкaми» со счетом 3:1 не может гарантировать нашим футболистам место в ФНЛ.

Два мяча «Ротор» закатил в ворота гостей еще в первом тайме и практически одновременно со свистком на перерыв получил ответ. Второй тайм запомнился еще одним голом от хозяев поля, а на последних минутах встречи нашему защитнику Антону Пискунову разбили нос. Команде пришлось провести замену, и в игру вступил Александр Столяренко.

Фотографии с матча смотрите здесь.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко

Несмотря на победу, в итоговой таблице команда из Волгограда заняла «непроходное» 17-е место. Эта новость вначале расстроила фанатов клуба, но тренер «Ротора» Сергей Павлов подчеркнул, что у клуба еще есть шанс не вылететь в ПФЛ:

− Мы знали, что если по итогу матча продвигаемся на одну строчку, то останемся в ФНЛ («Ротор» поднялся на 17-е место − прим. ред.). Это связано с тем, что некоторые команды не будут заявляться в ФНЛ, поэтому нам важно было подняться как можно выше, − отметил Павлов.