Четыре человека скончались от COVID-19 за сутки в Волгоградской области

Трое мужчин и женщина из Волгограда и области стали жертвами инфекционного заболевания. Подробности новых летальных случаев опубликовал оперштаб.

Четыре человека скончались от COVID-19 за сутки в Волгоградской области
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив

Как передавал ранее «МК в Волгограде», за минувшие сутки в регионе зарегистрировано 238 новых случаев заражения. Число смертей от COVID-19 выросло до 272. Новые летальные исходы зарегистрированы накануне в Волгограде, Палласовском и Октябрьском районах.

47-летний волгоградец обратился к врачам только спустя три дня после того, как заметил симптомы. В больнице у него подтвердился коронавирус с двусторонней пневмонией. Состояние мужчины осложняли заболевания сердца и эндокринной системы.

77-летняя пенсионерка сразу обратилась за помощью медиков, но первое время лечилась дома. Улучшений у пенсионерки не было, и ее госпитализировали в больницу № 5. Женщина также страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Похожая картина болезни наблюдалась и у 66-летнего жителя Октябрьского района, состояние мужчины также осложняли патологии сердца.

У 67-летнего жителя Палласовского района не удалось установить примерную дату заболевания. В больницу пациент поступил уже в тяжелом состоянии.

Медики оказали заболевшим всю необходимую помощь по последним рекомендациям Минздрава, однако спасти пациентов не удалось.