Арбуз
Арбуз в основном состоит из воды и богат питательными веществами. Также он богат витамином C. По словам специалиста, гидратация играет важную роль в контроле веса, поэтому употребление наполненных водой фруктов, таких как арбуз, может помочь в избавлении от лишних килограммов.
Яблоко
Яблоки являются источником клетчатки, которая насыщает организм, из-за чего чувство голода наступает позже, чем обычно. Диетолог посоветовала съесть вместе с яблоком ореховое масло на закуску, чтобы восполнить все необходимые макроэлементы.
Ежевика
В ежевике меньше сахара, чем в остальных ягодах. Также в ней содержатся клетчатка и антиоксиданты, передает Eat This Not That!
Авокадо
Авокадо – это еще один источник клетчатки, а также полезных жиров. Один авокадо содержит один грамм сахара на порцию.
Апельсин
Апельсины – отличный природный источник витамина С, тиамина, фолиевой кислоты и множества других питательных веществ. Кроме того, они содержат растительные соединения, которые обладают уникальными преимуществами для здоровья. Также они помогают поддерживать процесс гидратации.