МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Волгоград

Какая еда может стать ядом: эти продукты вызывают рак

Врач Михаил Мяснянкин поведал о некоторых продуктах, которые могут спровоцировать развитие онкологических заболеваний.

Фото: pixabay.com

По словам онколога, еда может стать причиной образования раковых клеток. Речь идет о продуктах, которые напичканы в большом количестве канцерогенами и минеральными удобрениями. При употреблении такой пищи основной удар на себя берут ЖКТ и слизистая, передает «МК в Волгограде» со ссылкой на «Пятый канал».

Мяснянкин считает, что ни в коем случае нельзя жарить мясо на уже использованной подсолнечном масле. Это является одной из самых больших ошибок. Ведь, как известно, канцерогенные вещества в таком случае накапливаются при каждой жарке, а это делает еду опасной.

Кроме того, врач предупредил, что спиртные напитки также увеличивают риск образования рака, поэтому правильным решение будет полный отказ от алкоголя.

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах