Футболист «Ротора» назвал фаворитов чемпионата мира в Катаре

Стартовал чемпионат мира по футболу. 32 сильнейшие сборные планеты определят победителя 22-го мундиаля. Полузащитник волгоградского клуба Кирилл Родионов оценил шансы сборных на ЧМ-2022.

Футболист «Ротора» назвал фаворитов чемпионата мира в Катаре
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Из 210 сборных мира лишь 32 вошли в финальную часть чемпионата мира в Катаре. Турнир стартовал 20 ноября, а завершится 18 декабря. Катарский мундиаль впервые проходит на Ближнем Востоке и лишь 2-й раз – в Азии.

Футболист «сине-голубых» заявил, что сборная Англии, вне всяких сомнений, фаворит своей группы. Сборная США, которая также находится в группе, по мнению волгоградца, тоже вполне способна дать бой остальным командам.

В группе Е играют сборные Испании, Коста-Рики, Германии и Японии. Игрок «Ротора» заметил, что испанцы возвращают свою силу, а немцы, судя по первому матчу, уступают им в мастерстве. Это заметно на кадрах видео, которое появилось на странице клуба в соцсети.

Между тем Родионов поделился воспоминаниями о своем первом ЧМ по футболу, который он посмотрел. Оказалось, игроку запомнился чемпионат мира 2006 года. Футболист напомнил, что тогда сборная Италия выиграла у французов серию послематчевых пенальти в финале.

Волгоградец признался, что его любимый игрок – Месси. По его мнению, он лучший на данный момент футболист, которого знал мир. Хотя представитель «сине-голубых» вовсе не болеет за Аргентину.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру