Волгоградский «Ротор» третий раз подряд победил в чемпионате

После завершения футбольного межсезонья в России состоялась первая игра весеннего тура РПЛ между командами из Тамбова и Волгограда.

Волгоградский «Ротор» третий раз подряд победил в чемпионате
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский / архив

В первом туре весенней части РПЛ «сине-голубые» на выезде встречались с «Тамбовом». К концу первого тайма волгоградский «Ротор» пропустил контратаку соперника и ушел на перерыв, проигрывая со счетом 1:0.

После окончания перерыва на замену вышел полузащитник «сине-голубых» Николай Кипиани. Волгоградский футболист за двадцать минут второй половины игры забил гол и сделал две передачи, которые игроки «Ротора» смогли реализовать в два других гола. В результате команда Александра Хацкевича одержала итоговую победу со счетом 3:1 и продлила выигрышную серию до трех матчей.

Теперь «Ротор» занимает 13-е место в турнирной таблице, и, чтобы волгоградской команде добраться до безопасного 12-го места, осталось всего четыре балла, пишет «Волгоградская правда.ру».

В следующем туре «сине-голубые» встречаются 6 марта на своем поле с подмосковными «Xимками». Игра состоится на «Волгоград Арене» в 16.30, и волгоградцы вполне могут продолжить свою серию побед, начавшуюся в декабре прошлого года.

 

Финансовый гороскоп для всех знаков зодиака на март 2021 года

Финансовый гороскоп для всех знаков зодиака на март 2021 года

Смотрите фотогалерею по теме