Волгоградские болельщики ждут от «Ротора» победы

04.08.2018 в 18:25, просмотров: 724

Сегодня, 4 августа, на стадионе «Волгоград Арена» наши футболисты встречаются с командой «Сочи» в матче четвертого тура первенства ФНЛ. Фанаты «Ротора» вспоминают о прежних играх клуба и желают волгоградским спортсменам победы.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский

Встреча началась на волгоградском стадионе в 18.00.

Впервые на матч волгоградской команды Виктор Обрывченко попал, когда клуб еще назывался «Баррикады», и с тех пор не пропускал почти ни одной игры. Со временем к главе семьи присоединились жена и сын.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Анатолий Любименко

– На таком стадионе мы ждем только побед! – признается болельщик. – И очень приятно, что перед игрой можно отдохнуть в чудесном сквере напротив «Волгоград Арены».

Саша Любимов пришел на футбол впервые – мальчик по-настоящему счастлив. А его папа Дмитрий рад увидеть новую арену: несколько лет назад он переехал в Москву и помнит только прежний Центральный стадион. Волгоградский гость рассказывает, что своими глазами убедился: арену никуда не смыло. Теперь папа и сын надеются увидеть яркую игру.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Анатолий Любименко

Свой шарф Стас Арбузов купил на легендарном матче «Ротора» против «Манчестер Юнайтед» и очень этим гордится.

– Мы с друзьями с Тракторного – верные фанаты «Ротора», – рассказывает волгоградец. – Следим за игрой команды в этом сезоне и верим, что славное прошлое вернется новыми победами. Некоторые из нас идут на «Волгоград Арену» впервые, но те, кто уже видел матчи ЧМ-2018, рассказали о фантастической акустике. Кроме того, по красоте наш стадион лучше питерского!

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Анатолий Любименко