Шоумен поделился с подписчиками вариантом «майского» блюда. Соотвествующая публикация появилась на странице певца в социальной сети.
По мнению Прохора Шаляпина, шашлык лучше всего получается, если выдержать его в маринаде с колой. Также он посоветовал использовать курицу или телятину – так блюдо получится нежным, сочным и немного сладковатым.
Также артист рекомендовал добавить в маринад соевый соус и оставить мясо на 2-3 часа.
Ранее Прохор Шаляпин необычно поздравил россиян с началом длинных праздников. Исполнитель пожелал гражданам больше работать, сам же к этому совету он прислушиваться не собирается.
«Трудитесь все! Трудитесь! А я создан не для работы, а для счастья, любви и удовольствия», – сказал на видео певец.