Прежде чем отправиться в поездку, молодой человек провел небольшой мониторинг для того, чтобы узнать, какие рестораны и кафе пользуются наибольшей популярностью в областном центре. По приезде в Волгоград Макс Брандт отправился в выбранные им заведения.
Стоит отметить, что цены в ресторанах и кафе Волгограда приятно удивили его своей доступностью. При этом гастропутешественник отметил, что это касается заведений, работающих в разных ценовых категориях.
«В сотый раз за фильм повторюсь: удивлен ценами. Для меня это уже забытая история – трехзначные цены. И не 900, а есть за 200, 300, причем это полноценные сытные блюда. Для миллионника, может, не так много заведений в целом, но те, что есть, и те, что любимы, на высоком уровне», – рассказал Макс Брандт в своем блоге.
Как пишет «Волгоградская правда.ру», столичный гость, дегустируя различные виды блинов, пришел к выводу, что Волгоград – это настоящая блинная столица. Не оставил он без внимания и котлету по-киевски, которая также пришлась ему по вкусу.
В ресторане, предлагающем блюда грузинской кухни, Макс Брандт высоко оценил хинкали, особенно жареные, а также отдал должное горячему первому блюду в заведении с азиатской кухней.
Делясь своими впечатлениями, московский фуд-блогер подчеркнул: он в полной мере осознал, что Волгоград – именно тот город, который однозначно стоит посетить в выходные дни.
«Да, музеи, активности, достопримечательности – это хорошо, мы еще приедем сюда в рамках Дня города. Но, что касается чисто гастрономии и фуд-блогерства, я кайфанул и суперудивился», – констатировал Брандт.