Заведение будет работать в формате быстрого обслуживания и представит «бургерное» меню, добавится камамбургер.
Посетители парка смогут насладиться горячими и холодными безалкогольными напитками, хот-догами и сэндвичами в любое время года, сообщили в дирекции парка.
К началу теплого сезона также появятся два новых заведения общественного питания в парке – пиццерия и кофейня, которые будут работать круглый год.
Параллельно с этим ведется подготовка к Масленице и фестивалю гриля. Уже разработаны детское меню, меню любителей здорового питания и веганов.
ЦПКиО создает свою систему питания, собирая профессиональную команду в составе 150 человек. По словам руководителя ЦПКиО Андрея Еркина, команда формируется для централизованного контроля качества питания, обслуживания фуд-кортов, разнообразия меню и увеличения туристической привлекательности парка.