Жирная рыба – верный друг мозга. В рыбе содержится много полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Этот продукт обладает не только приятными вкусовыми качествами, но и несет несомненную пользу здоровью человека.
Очень полезной будут лосось, семга, скумбрия, так как в них содержатся необходимые аминокислоты, положительно влияющие на мозг человека. Также необходимо употреблять устрицы, так как в них содержится много железа и цинка. А это позволит иметь острый ум и улучшить способность к восприятию ценной информации.
Флавоноиды и фитонциды в составе укропа защищают организм за счет подавления роста бактерий и нейтрализации свободных радикалов. Последние разрушают клетки, вызывая преждевременное старение, передает ETNT.
Материал носит информационный характер и не заменяет консультации специалиста.