Иногда хочется порадовать себя каким-нибудь десертом и приготовить его самостоятельно. В такие моменты обязательно нужно вспомнить про брауни. Многие думают, что сделать такое пирожное очень сложно, однако это не так.
Понадобится 200 г молочного шоколада и столько же сливочного масла, 3 яйца, 260 г сахара, 100 г муки и щепотка соли, сообщает Instagram-аккаунт
recepti.home.
Шоколад с маслом нужно растопить в микроволновке. Яйца следует взбить с солью и сахаром. Затем нужно смешать шоколадную и яичную смеси.
После следует добавить муку и хорошо все перемешать. Получившееся тесто следует отправить в духовку на 35 – 40 минут при температуре в 180 градусов.
Пирожное должно настояться 15 – 20 минут. Подавать брауни рекомендуется с мороженым.
Следует помнить, что такой десерт является очень калорийным и не подходит для тех, кто стремится похудеть.