Под Волгоградом жительница исцеляет людей от болезней с помощью дара

Валентина Павловна (имена, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) попросила не называть место ее проживания и ее настоящее имя, поскольку уже принимает в день по 50 человек. Ее считают целительницей, которая может видеть будущее.  

Под Волгоградом жительница исцеляет людей от болезней с помощью дара
Фото: Мария Карасева

Как рассказала Валентина Павловна, она отдыхает только два дня в неделю, а в остальное время принимает людей, которым требуется помощь. До этого она совмещала эту деятельность с работой в школе – лечила людей и учила ребят в образовательном учреждении.

По ее словам, дар появился примерно 30 лет назад после трех клинических смертей. Как рассказала женщина, первый случай про­изошел, когда она была совсем молодая и сильно болела, медики делали операцию.  

– После этого я вдруг стала замечать, что вижу какое-то странное свечение, исходящее от людей, – вспоминает женщина. – Но решила, что после пережитого зрение ухудшилось, однако после покупки очков свечение никуда не делось. Я поняла, что стала видеть ауру людей. 

Потом пришло осознание, что ее руки могут облегчить боль человеку. Сначала к ней приходили с разными недугами местные жители. Постепенно весть о необычной женщине вышла за пределы района, а потом и области.

Второй случай клинической смерти произошел во время родов, а третий – во время еще одной операции из-за развившейся болезни.

– И снова клиническая смерть, и меня снова вернули буквально с того света, – говорит Валентина Павловна. – Более того, мне сказали после операции, что болезнь запущена, что умираю. Но видите, я до сих пор живу... 

По словам женщины, теперь у нее есть дар не только лечить людей, но и видеть будущее. Однако его она рассказывает не всем людям, поскольку не всем стоит знать свое будущее.

По словам женщины, если в начале ее практики лечения из 100 человек 3–4 были с порчей, то сейчас – 45–50. Проявляется это, как объяснила Валентина Павловна, по-разному.  

– И на смерть делают, и на ожирение, и на несчастья, но важно понимать, это энергия, рожденная, призванная с помощью ритуала кем-то, и когда с человека порчу снимаю, кому она возвращается? Конечно, хозяину, который призвал эту энергию, – объясняет целительница.

Женщина добавила, что не любит лечить псориаз и трофическую язву, поскольку, по ее словам, это «кармические болезни».

По словам местной жительницы Ольги, целительница спасла ее свекровь, которая не могла ходить из-за наростов на ноге.

– Валентина Павловна с ней поработала – все прошло, и болезнь больше не возвращалась, – поделилась Ольга.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру