В Волгоградской области продолжают модернизировать центры занятости

В регионе с целью внедрения современной модели службы занятости создают необходимую инфраструктуру. Так, в Волгограде продолжают ремонт городского центра занятости, который выполняется в рамках нацпроекта «Демография». Благодаря этой программе в регионе в 2020 году полностью обновили ЦЗН в Волжском. До конца 2024 года в Волгоградской области должны модернизировать 5 центров занятости.

В Волгоградской области продолжают модернизировать центры занятости
Фото: ИД "Волгоградская правда.ру" / архив

Как сообщает пресс-служба региональной администрации, в ЦЗН Волгограда рабочие демонтировали старые конструкции, уложили плитку на пол, отремонтировали потолок, санузлы, установили пластиковые двери, заменили стеклопакеты. На завершающей стадии находятся работы, связанные с покраской стен и заменой систем отопления. В секторе, где принимаются граждане, специалисты установили систему кондиционирования.

Отмечается, что в модернизацию ЦЗН входит не только ремонт помещений, но также повышение квалификации работников. На протяжении текущего года они проходят обучение на базе одного из вузов.

Напомним, модернизация центров занятости населения в Волгоградском регионе началась еще в 2019 году. Она проводится в рамках национального проекта. В этом году обновленный ЦЗН начал функционировать в Волжском. До конца 2024 года в Волгоградской области будут обновлены еще 5 центров занятости.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру