Астролог предупредила о самых опасных периодах 2021 года

Людмила Митрохина поделилась датами, в которые не стоит планировать никаких важных дел. Лучше всего посвятить это время отдыху и другим приятным вещам.

Астролог предупредила о самых опасных периодах 2021 года
Фото: pixabay.com

Если вы решили круто изменить свою жизнь, то лучше это сделать до 23 мая или после 11 октября. Между этими двумя датами будет действовать ретроградный Сатурн, поэтому переезд, смена работы или свадьба могут не принести желаемого счастья.

Также начинать большие проекты не рекомендуется в период с 20 июня до 18 октября. Ретроградный Юпитер может помешать вашим планам осуществиться именно так, как вы хотите. Зато это отличное время для саморазвития, медитации, постановки новых целей и переосмысления своей жизни.

Ретроградный Меркурий заполучит целых два периода 2021 года  – с 29 мая по 22 июня и с 27 сентября по 23 октября. Будьте готовы к тому, что окружающие станут на редкость раздражительны. Ссоры будут возникать на пустом месте и прийти к взаимопониманию будет непросто. Если есть возможность – сведите все контакты к минимуму и будьте готовы идти на компромиссы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру