Что волгоградцы могут купить к новогоднему столу сейчас

Из материала «Волгоградской правды.ру» вы узнаете, какие продукты к новогоднему празднику можно спокойно приобрести сейчас, пока не взлетели цены, а в магазинах нет толпы.

Что волгоградцы могут купить к новогоднему столу сейчас
Фото: pixabay.com

Большинство людей не представляют Новый год без салата оливье. К этому блюду можно заранее купить картошку, лук и морковь. Кроме того, в продуктовую корзину можно добавить свеклу, белокочанную и пекинскую капусту, груши и яблоки. Если их хранить правильно, то они доживут до праздника. А вот огурцы, помидоры, зелень и мандарины лучше приобрести за несколько дней до праздника, передает «МК в Волгограде».

Крабовые палочки, морепродукты, ягоды и мороженое можно купить заранее, они спокойно дождутся торжества в морозильнике. Туда же можно отправить на хранение тушку птицы, стейки, свиную вырезку, а также парное мясо.

Кукуруза, зеленый горошек, фасоль и маринованные грибы можно взять за шесть недель до Нового года. Проверьте запасы специй и соусов, чтобы докупить то, чего не хватает.

Многие любят делать к новогоднему застолью бутерброды с красной икрой. Ее можно купить уже сейчас. Тоже самое можно сделать и с алкогольными и безалкогольными напитками. Их можно запасти заранее.

И не забудьте приобрести шоколад вместе с хорошим набором конфет. Только уберите их подальше от детей, иначе они их найдут и съедят задолго до праздника.