Жители Волгограда требуют наказания виновных за смерть Романа Гребенюка

Коллеги и родственники погибшего волгоградца призвали привлечь к ответственности сестру с мужем, арестованного Арсена Мелконяна.

Жители Волгограда требуют наказания виновных за смерть Романа Гребенюка
© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага

Громкое нападение на 41-летнего Романа Гребенюка получила широкий резонанс в Сети и СМИ. Мужчину жестоко избили, он впал в кому, из которой так и не смог выйти. У волгоградца осталась 12-летняя дочь и безутешные родственники.

По мнению следователей, мотивом к нападению стал конфликт в чате родителей школьников. Роман поссорился с мамой одного из учеников, Анной. Затем к переписке присоединился ее муж. Причины трагичной развязки конфликта выясняют следователи.

В настоящее время Арсен Мелконян арестован на два месяца. Он уже признал свою вину, пишет «Волгоградская правда.ру».

– Сегодня в 7.30 утра, не придя в себя из комы, умер мой друг, коллега Роман Гребенюк, – опубликовала коллега убитого в соцсетях. – Он был молодым (41 г.), жизнерадостным, гордым Мужчиной. Был человеком с активной жизненной позицией.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага

Автор поста уверена, что ее друга убили за мнение, которое он не скрывал. И теперь за это преступление должен ответить не только убийца, но и подстрекатели (Анна и ее муж). Коллега считает, что они все сделали руками своего ближайшего родственника, сидящего в настоящее время в СИЗО.

– Я хочу верить в то, что Закон восторжествует и все участники данного дела будут наказаны, – подчеркнула коллега Романа Гребенюка.

Сегодня сослуживцы убитого создали мемориал памяти около отделения Cбербанка, в котором на мужчину напали. Многие неравнодушные волгоградцы принесли на это место свечи и цветы.

– Роман был очень хорошим отцом, – рассказала его коллега. – У него осталась 12-летняя дочка, он растил девочку один. Также у него остались мама, папа, дедушка, сестра.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага

В настоящее время из-за смерти потерпевшего уголовное дело переквалифицировано с ч. 1 на ч. 4 ст. 111 УК РФ, теперь им занимаются представители территориального СКР.

Представитель армянской общины Армен Оганесян также выразил свою позицию в соцсетях. Мужчина выразил огромное сожаление по поводу произошедшей трагедии и подчеркнул, что виновных следует привлечь к ответственности по всей строгости закона.

– Убедительно прошу всех, не переключайтесь на национальную тему. Национальность тут ни при чем. Это следствие плохого воспитания, образования и невысокого интеллекта, – отметил он.

Читайте также:

Волгоградца избили из-за конфликта в родительском чате

В Волгограде умер мужчина, избитый из-за ссоры в родительском чате

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру