Названы диеты, повышающие риск развития коронавируса

В период угрозы распространения COVID-19 врачи не рекомендуют придерживаться голодных диет, передает «МК в Волгограде».

Названы диеты, повышающие риск развития коронавируса
Фото: pixabay.com

Врач-диетолог Екатерина Бурляева считает, что от диет, основанных на голодании и исключающих в рационе основные питательные вещества, следует отказаться во время пандемии. Это связано с тем, что такое питание может негативно сказаться на иммунитете человека и тем самым увеличить вероятность инфицирования коварным вирусом.

Врач-онколог: чем опасны витамины во время пандемии​

 

Кузьмин день: что не рекомендуется делать 1 мая​

В период домашней самоизоляции люди мало двигаются, поэтому суточную калорийность питания следует сократить. Также в течение дня следует придерживаться рациона, который включает 3 основных приема пищи и один-два перекуса, а ужин рекомендуется есть за три-четыре часа до сна, пишет РИА «Новости».

Роспотребнадзор: когда можно вернуть купленные онлайн лекарства

Мясников: что делать при подозрении на коронавирус

 

В Волгограде производят дезинфекцию общественного транспорта

В Волгограде производят дезинфекцию общественного транспорта

Смотрите фотогалерею по теме

Отметим, на 30 апреля в Волгоградской области с начала пандемии было зафиксировано 344 случая заражения коронавирусом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру