Специалисты из Страны восходящего солнца назвали продукты, которые помогут продлить жизнь. Так, Юдзи Найто, доцент медуниверситета Киото, поведал, что крайне важной считается масляная кислота, которая получается из тайваньского тофу и кожуры созревшего гинкго. Кислоту производят в кишечнике бактерии, в результате чего она становится полезной для клеток кишечника и гарантированно защищает от инфекций и укрепляет иммунитет.
Комаровский: эти места самые опасные во время пандемии коронавируса
Мартын Лисогон: чего строго нельзя делать 27 апреля
Кроме того, необходимо есть продукты, которые богаты клетчаткой. Это овощи, фрукты и, конечно же, бобовые.
Также специалисты рекомендуют потреблять нерафинированные зерновые и муку из цельного зерна, имеются в виду пшеница, гречка, овес, коричневый рис и ячмень, пишет ToDay News Ufa.
Иммунолог назвал способ, как определить шансы заболеть COVID-19